Приветствую Вас Гость | RSS

Астролябия

Главная » 2015 » Июль » 24 » Астронавт Олдрин вмешался в спор о полёте американцев на Луну
13:40
Астронавт Олдрин вмешался в спор о полёте американцев на Луну
Астронавт Базз Олдрин, один из участников полёта «Аполлона-11», ответил обывателям, утверждающим, что высадку американцев на Луне снимали в кинопавильоне. По его словам, если бы миссии действительно не было, Россия давно бы раскрыла эту мистификацию.

Астронавт Базз Олдрин

«Русские бы нас уже давно раскусили, если бы мы не высадились на Луне», - написал на своей страничке в Twitter Базз Олдрин, один из американских астронавтов, участвовавших в миссии «Аполлон-11». На подобный комментарий его побудили не стихающие споры о том, происходила ли на самом деле высадка американцев на естественный спутник Земли.
 
Несколько жёстче на разразившуюся дискуссию ещё до Олдрина отреагировал учёный Брайан Кокс. «Если вы думаете, что "Аполлон-11" не садился на Луне, то вы колоссальный кретин и должны достать себе новый мозг».
 
Примерно в том же ключе высказался комик Аль Мюррей. По его словам, дело не в отсутствии неопровержимых доказательств, а в «неопровержимо большом количестве идиотов».

Категория: Ближний космос | Просмотров: 469 | Добавил: astrolabia | Теги: Базз Олдрин, астронавт, американцы, Луна, Аполлон-11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Звёздная карта
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0